こんにちは。
経営ジャーナリスト・中小企業診断士の瀬戸川礼子です。
前泊のために新幹線に乗るときは、
できるだけ日の入り時刻に合わせます。
2019.9.23 17:47
これをギフトと言わず、なんと呼ぼう!
21時ごろ到着したビジネスホテルの部屋で、地味に夕ごはん。
東京駅で買ったものをここまで3時間半、運んできました。
周辺に飲食店があまりないのです。
なぜか、グルメみたいに見られがちですが、
しゃけ弁と唐揚げで十分、幸せな夜でした(笑)
翌日は、朝から夕方まで、
越前市の武生製麺さんでリーダー研修でした。
時に真剣に、時に笑って、今回も濃い時間に。
ある主任さんが、
私の本にセロテープで写真を
べたっと貼りつけていて笑ってしまった。
細工をしている姿を思い浮かべると、さらに可笑しい。
斬新な加工(笑)
本社と合体している観光大型飲食店「そばの里」。
https://www.echizensoba.co.jp/
見学コースも盛況でした。
いつもお見送りありがとうございます。
講師の瀬戸川礼子でした。
YouTube はこちら。